- Back to Home »
- تنظيم مائدة الطعام | فليروى اندبوخ | الكويت | سارا جروب | كويتيات
Posted by : Unknown
الأربعاء، 26 نوفمبر 2014
تنظيم السفره وطرق وضع الطعام عليها هو احد اسباب انفتاح الشهيه على الطعام حيث عندما يوضع الطعام بطريقه عشوائيه غير لائقه لانشعر بانفتاح الشهيه مهما كانت جوده الطعام والدقة فى اعدادا ومهما كان شهيا
ولاكن ان كان لديك عزومة ولا تريدين ان تكون غير لائقه يجب عليكى التزام التعليمات التاليه وتضيفى عليها بعض لمساتك
1- لاتنسى مناديل السفره اوالفوط امام كل فرد وبجانب طابقه الخاصة قومى بطيها بشكل جمالى
2- حاولى بقدر المستطاع ان يكون جميع الاطباق نفس الشكل والحجم وذلك بشراء طاقم كامل والمحافظه عليه لمثل هذه المناسبات حيث شكل الاطباق الواحد يعطى مظهرا اشيك وافضل
3- حاولى جمع الشوك والمعالق ووضع بجانب كل طبق الشوكة والملعقه الخاصه به والفضيات منها يكون الارقى والاشيك على الاطلاق
4- لاتنسى وضع قارورة الماء بجانب طعامك حتى لاتحتاجين ان تتركى ضيوفك كلما احتاجو للماء ووضع اكثر من كوبايه على طاولتك او مائدتك والكريستال منها يكون الاشيك دوماعن الملون
5-ان تكون سفرتك تحتوى على كمالياتها من ادوات المطبخ من حاملات الطعام وماسك قطع الاكل والحلوى حتى تكون عوضا عن استخدامك ليديكى فى المطبخ
6-يوجد ايضا الحاملات الخاصه بالبوفيه لتكون للحلوى والفاكهه عوضا عن استخدامك اكثر من طبق وايضا تعطى مظهرا جماليا
7- جهزى كاسات الشاى ايضا لتكون كلها نفس الكل واختاريها بعنايه للقهوة والشاى
كونى سفر انيقة تليق بكى وبذوقك
اذا كنتى لاتريدين ان تتعبى وترهقى نفسك فى البحث عن ادوات غايه فى الروعه لسفرتك لاتترددى فى زيارتنا فى فروع ساره جروب بالكويت متخصصون فى ادوات المائده واطقم العشاء والكريستالات والهدايا ....
الوكيل الحصرى لشركة فليروى اند بوخ الالمانيه
الفرع1 : مجمع التلال , منطقة الشويخ , طريق الجهراء
80 , الكويت
هاتف : 22256156
الفرع 2:
السالمية ,مجمع غاليريا 2000, الكويت
هاتف :
25712025
الفرع 3 :
مول الافنيوز
هاتف : 22598101
اذا كنتى تردين اشيك الاطباق ودلات القهوة والكريستالات واداوات المائده وافضل الهدايا
تابعونا على صفحتنا على الفيس بوك لمعرفه عروضنا
جوجل بلس
فليكر
تويتر
لينكدان
انستجرام
وتابعو مدونتنا للتعرف على المزيد من النصائح
موضوعك مميز جدا
ردحذفhttp://tech.com.sa/ar/servicesMob/5/%D8%AA%D8%B5%D9%85%D9%8A%D9%85_%D8%AA%D8%B7%D8%A8%D9%8A%D9%82%D8%A7%D8%AA.aspx